您的位置: 首页 >学校概况>质量精彩

质量精彩

质量精彩

【字体:

至2014年,学校提质改造基本完成,教育课改扎实推进,办学特色初显成效,师生风貌意气风发。以“小组合作+学科特色”和“网络课改”为特色的课堂教学模式优势显著,多名教师对外授课推广, 各地教育考察团纷纷来访学习,学校也多次被评为“长沙市中考教学质量优秀单位”;学校承担“三年一体制教育模式研究”、“基于微课程的初中合作探究教学策略研究”等多项国家、省市级课题,并获嘉奖;篮球、健美操、校园集体舞、田径、合唱、“三独”等艺体项目摘金夺银、成绩斐然;湖南日报、长沙晚报、湖南教育台、长沙电视台等媒体竞相报道;我校也与韩国善州中学结为友好学校,每年有师生互访交流。


我校举办学生个人书法展

 

 

我校师生代表赴姊妹学校韩国善州中学访问

 

 

易炼红书记在校园里和我校教师代表合影

 
    “为每一位学生创设最适合的教育。”是周南实验中学明确的办学理念。美好的校园蓝图已经铺就,学校未来发展时不我待,只争朝夕。这里,是三湘基础教育的发祥地,是现代莘莘学子的逐梦园,从这里走出的每个周南实验人,都将打上自己永不落伍、富有特色的时代烙印!
 


分享到: