您的位置: 首页 >学生园地>学生社团>详细内容

学生社团

征梦起航,“英”姿飒爽——记2017年下学期爱英社社团展示活动

来源:未知 发布时间:2017-12-29 03:14:40 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 C1601刘婧洋)2017年12月25日,为增强社团凝聚力,形成良好学习氛围,爱英社继社团节及招新活动后在致诚厅开展了2017年下学期社团展示活动。此次活动面向初一、初二近100位优秀学生代表及社团指导老师们,为爱英社所有成员提供了一次展示风采的机会,也为广大同学们搭建了一个融入社团的平台。

  从中午12:40开始,初一、初二年级优秀学生代表们在志愿者们的引导下陆续入场,在会场内有秩序坐好,手中拿着此次社团活动展示的节目单,充满期待和喜悦。随着C1601班刘婧洋、廖俊哲两位主持人的开场白结束,社团展示活动正式拉开帷幕。通过情景对话、歌唱、器乐演奏、PPT介绍等多个不同的表演形式,爱英社全体社员用自己最好的状态在舞台上展现得淋漓尽致,这也激发了现场的同学们对社团生活的憧憬与向往。

  教唱互动环节,现场同学们在主持人和现场教唱社员的带领下,又进一步融入到了爱英社幸福温暖的氛围之中,他们都一个个走上台去,展现自己不一样的风采,展现自己对英语的喜爱。

  最后,爱英社社团指导老师邹锦红老师总结道:“充满自信的全英文演讲、朝气蓬勃的情景对话、悦耳动听的歌声和乐曲,但丰富多样的表演背后承载着爱英社全体同学和老师们不懈的努力与付出,更是全体社员对英语的热爱与热情。尽管在社团成立之初我们依旧有需要改进、提高之处,但积极向上的力量,才得以让周南实验中学喜欢英语的同学聚在一起,共同享受英语带来的快乐和喜悦,并以此为动力,更好地投入到英语的学习中去。”

  社团的历程见证每一位社员的成长,希望在今后丰富多彩的社团生活中,我们能够不断进步和成长!我们也会时刻谨记:学好英语,讲好中国故事,让世界更好地了解中国!用好英语,在国际舞台上发出更多中国声音,提高中华民族的文化自尊与自信,让我们的“中国魂”深深扎根于世界土壤!
 


志愿者引导入场秩序


参加活动的同学


爱英社展示活动最佳主持搭档——C1601廖俊哲和覃韫如


乐器演奏最佳组合——C1709雷文蝶&C1710何义


最闪耀的一颗星——C1605袁咏馨


初一初二跨界合作大融合


 欢乐五人组齐亮相,展风采

热情的观众


现场同学互动环节积极展示自己

征梦 起航 飒爽 2017 年下
分享到:
【打印正文】