您的位置: 首页 >蜕园动态>通知公告>详细内容

通知公告

周南实验中学厕所提质改造工程项目 竞争性谈判邀请公告

来源: 发布时间:2020-07-27 20:54:44 浏览次数: 【字体:

    湖南省新正和招标代理有限公司受长沙市周南实验中学的委托,对长沙市周南实验中学厕所提质改造工程项目进行竞争性谈判采购,现采用 公告邀请 的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

   一、采购项目基本概况

   1、采购项目名称:长沙市周南实验中学厕所提质改造工程项目

   2、委托代理编号:HNXZH-20200717

   3、项目基本概况介绍:本项目为长沙市周南实验中学学校厕所提质改造工程项目,其主要是厕所维修改造、线管道拆除、灯具拆除工程、水箱拆除、塑料排水管道拆除等,预算为600000元。

   二、供应商资质要求

   1、法人提交企业法人营业执照副本复印件(加盖公章);

   2、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件,自然人提交身份证复印件;

   3、开户许可证复印件(加盖公章)

   三、获取采购文件:
  1 、获取采购文件的截止时间:2020-07-30 17:00为止,每天上午8点至下午5点(北京时间,法定节假日除外 )
  2 、获取采购文件的地点:长沙芙蓉区东二环线与马王堆火炬路交汇处上东辛顿北一栋2901房

      3、 获取采购文件的方式:现场报名。
  4 、谈判文件的售价:400元。

   四、响应文件提交:
  1、响应文件提交的截止时间:2020-07-31 14:30
  2、响应文件提交的地点:长沙芙蓉区东二环线与马王堆火炬路交汇处上东辛顿北一栋2901房
   五、开启:
  1、开启时间:2020-07-31 14:30
  2、开启地点:长沙芙蓉区东二环线与马王堆火炬路交汇处上东辛顿北一栋2901房

   六、资格审查证明材料的递交

   1、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为2020年7月29日 17:00 时(北京时间)。逾期送达的,不予受理。

   2、递交地点:长沙芙蓉区东二环线与马王堆火炬路交汇处上东辛顿北一栋2901房

    七、采购项目联系人姓名和电话

   采购人名称:长沙市周南实验中学

   联系人:郭老师                   

   电  话: 0731-84310893

   地  址:开福区黄兴北路193号

    代理机构:湖南省新正和招标代理有限公司

   地    址:长沙芙蓉区东二环线与马王堆火炬路交汇处上东辛顿北一栋2901房

   联 系 人:刘娅

   电    话:13677481990

 

长沙市周南实验中学

 

2020年07月27日

 

 


终审:周南实验
分享到:
【打印正文】