您的位置: 首页 >蜕园动态>媒体聚焦>详细内容

媒体聚焦

【媒体报道】长沙晚报:慰问困难家庭 周南实验党员教师走进社区送米

来源:未知 发布时间:2020-01-10 04:41:44 浏览次数: 【字体:

媒体报道链接:http://edu.changsha.cn/html/110018/20200108/6596_m.html

星辰在线1月8日讯(通讯员 彭京亚)农历新年将至,让所有人过好年是大家共同的祝愿。1月8日下午,长沙市周南实验中学党总支书记王东北、校长张正军、副校长胡宗如带领学校40多位党员走进西园社区,开展走访慰问活动,为西园社区20户困难家庭送去米、食用油等慰问品。

  (周南实验中学党员教师走进西园社区。)

  慰问走访中,王东北等校领导与西园社区程书记亲切交谈,详细了解了困难户的生活状况,表示此次慰问代表了学校党组织对困难户的关心和问候。程书记对我校党组织一直以来的关心帮扶表示感谢。随后,党员老师们深入贫困户家中,与他们促膝相谈、嘘寒问暖,了解他们的经济状况、身体状况以及子女教育问题,鼓励他们树立信心,直面困难,乐观生活,并送上新春的祝福。

  (为困难家庭送去米、食用油等慰问品。)

  近年来,周南实验中学坚持开展党员帮扶慰问活动,密切与社区联系,推进邻里共建。通过此项活动的开展,老师们进一步提高了服务意识和为民意识,感受到自己担负的社会责任感,大家纷纷表示:“要积极参加志愿活动,走进社区,走进居民,以实际行动践行为人民服务的宗旨。”



媒体报道 长沙 晚报 慰问 困难
分享到:
【打印正文】