您的位置: 首页 >教学教研>教育督导>详细内容

教育督导

市教育局督导我校2017年秋季开学工作

来源:未知 发布时间:2017-10-09 08:54:53 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 吴果青)9月12日,长沙市纪委驻教育局纪检组组长、市教育局党委委员王长陵同志,长沙市教育局阳光服务中心主任张定然同志等一行五人莅临我校,对我校2017年秋季开学工作进行专项督导。

  督导小组先到李觉公馆二楼会议室听取了我校黄旭校长作开学工作自查汇报,仔细查看了迎检材料,然后对我校开学各项工作进行了实地考察。

  督导小组先后查看了校园“四园八景”、师生食堂、学生宿舍、教学楼等场地,并进行了听课和教案检查。学生食堂环境整洁、管理细致;教室内课堂活泼有序、师生积极互动;办公室内教师们认真备课、仔细批阅作业。详实工整的教案,教师个性化的教学方式和学生认真的学习态度都得到检查领导的好评。

  督导小组对我校开学以来的工作颇为满意。相信全校师生定能保持此良好态势,让学校工作更上一层楼!

 


黄旭校长介绍校园景象


督导小组听取报告

市教育局 督导 我校 2017年 秋季
分享到:
【打印正文】