您的位置: 首页 >教学教研>竞赛获奖>详细内容

竞赛获奖

喜报:我校多名教师在 2019 年长沙市教师读书征文活动中荣获佳绩!

来源:未知 发布时间:2019-11-28 08:30:46 浏览次数: 【字体:

  为响应党和国家“倡导全民阅读,建设书香社会”号召,鼓励和推动教师专业阅读,进一步提高教师素质,根据《关于印发< 长沙市教师读书工程实施方案>的通知》(长教办通〔2019〕3 号) 文件部署,长沙市局今年在全市中小学组织开展了教师读书征文活动。我校高度重视, 措施得力,广大教师积极参与投稿。我校邹锦红、周文君、周磊、周蓉、徐文娟、龙艳伶、吴果青、鲁娟、张小芳、冯天博、罗红英、张宁等12位老师的作品获奖。特向全校师生报喜!向获奖老师们表示热烈祝贺!


喜报:在 2019 年长沙市教师读书征文活动中,我校多名老师获奖


 


喜报 2019 长沙市 教师 读书
分享到:
【打印正文】