您的位置: 首页 >德育视窗>升旗仪式>详细内容

升旗仪式

加强学风建设 提高课堂效率—— 第九周主题升旗仪式

来源: 发布时间:2020-07-20 13:11:12 浏览次数: 【字体:

       学风是一所学校校风的重要组成,学风建设则是班级建设的重要部分,课堂纪律是学风建设的核心。6月8日,我校以“加强学风建设 提高课堂效率”为主题,邀请胡宗如副校长进行讲话。

  胡校长重点强调了提高课堂效率,学生应该着力加强自己在课堂上的学风,端正学习态度,树立远大的学习目标,在坐姿、规范、笔记、作业等方面做了详细的指导,让同学们明确了学习目的,必须改变自由散漫的学习态度,应该加强对自身的要求,能让自己更上一个台阶,追求更高的学习目标。对任课老师提出要求,一定要多关注学生,帮助学生端正学习习惯,共同打造一个高效课堂。校风、学风、班级的建设需要师生共同努力,相信学校的每一位同学都是有责任感与集体荣誉感的优秀学生,我们是一个集体,我们要拥有团队学习的精神与共同进退的意识在这里,希望全校同学拿出我们的责任感和使命感,为建设一个优良的学习环境和学风班风而努力。我校近期一直加强学风建设,狠抓高效课堂,致力于打造一个有良好学习氛围的书香校园。


88a8328f2e6d4561a469a194b53f28b9.jpg

88cc294896c94deea86c73d5c3358408.jpg


 


终审:周南实验
分享到:
【打印正文】